Il nostro percorso è iniziato nel 1991 con la gestione di ristoranti, bar, bistrot , lo abbiamo fatto con passione e ottimi risultati. Il catering, poi, ci ha costretti, ancora di più, a prendere cura dei processi di manipolazione del cibo e del mantenimento dell’integrità nutrizionale da offrire al cliente, senza mai poter trascurare le difficoltà legate all’igiene durante il trasporto dei prodotti lavorati. Ci è stato chiaro, da subito, che l’ozono era il nostro alleato. Abbiamo compreso che, attraverso la cura e il mantenimento dell’igiene dell’aria - elemento indispensabile per la salute dell’uomo e dell’ambiente - avremmo ottenuto grandi risultati, sia per la salute degli addetti nei luoghi di produzione, sia per evitare qualsiasi contaminazione nella fase di manipolazione oltre ad un prolungamento di vita delle merci.
L’attività di PureAire ® si articola in
Verifica
Valutazione delle conformità alle disposizioni di legge dei Piani HACCP e controllo delle attività svolte nelle aree di lavoro
Sopralluoghi
Sopralluoghi per valutare, e analizzare in modo approfondito, il rischio e la criticità di tutti gli Ambienti
Bonifica
Sanificazione con ozono degli ambienti di lavoro e rilascio delle Certificazioni