Nei Ristoranti e nei locali dove vengono serviti cibi e bevande (come Pub, pizzerie ed enoteche) il rischio di proliferazione di batteri e funghi è molto alto. Al fine di prevenire intossicazioni alimentari è necessario sanificare gli ambienti e in particolar modo le cucine dove il cibo viene conservato e lavorato. La sanificazione con ozono è la soluzione ideale per garantire un ambiente microbiologicamente puro e la salubrità degli alimenti.
Sanifica il tuo Ristorante con ozono elimina i cattivi odori e preserva i cibi
La sanificazione con l’ozono igienizza gli ambienti del tuo locale, abbatte il rischio di contagio, elimina muffe e i cattivi odori, preserva la qualità dei cibi e aiuta ad ottenere la certificazione HACCP

I vantaggi di una sanificazione ad ozono per Ristoranti e Locali
✓ Previene la contaminazione dei cibi ed elimina i cattivi odori
✓ Contribuisce all’osservanza delle norme sulla tutela della salute e della sicurezza nei luoghi di lavoro
✓ Contribuisce ad ottenere la certificazione HACCP
✓ Favorisce una buona reputazione e aumenta il comfort dei Clienti
Metodo innovativo PureAir
Siamo specializzati nella sanificazione e igienizzazione di grandi ambienti, luoghi di lavoro e mezzi di trasporto. Utilizziamo l'ozono uno degli ossidanti più potenti in natura e il più efficace battericida e viricida esistente sulla terra. Il nostro Metodo è garantito, certificato DNA, e lavoriamo nel rispetto delle normative vigenti.
